会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 机票 >> 机票快讯
春运机票提前预售
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2016-11-11 16:03:38


  据获悉,2017年1月13日就进入了明年春运。“即日起,我们就启动了春运机票的销售,销售期一直到1月底,覆盖了明年春运节前的返乡时间。”据航空相关负责人表示。从初期投放的明年春运价格来看,1月13日起,报价仍然中最优惠区间。如上海-厦门360元、上海-天津370元、上海-青岛220元等。
  据了解。根据航空市场的惯例,到节前一周,机票价格会出现大幅上扬,到25日、26日到达顶峰。不过如果确定行程可以提早预订,部分热门航线还是可以“淘”到低价票。记者通过携程旅行网查询发现,现在预订的话,1月26日上海飞厦门单程票最低640元,打了6.7折;1月25日上海飞广州单程票最低700元,打了5.2折。从国际机票的走势来看,进入春运后,机票也呈现快速上涨趋势。但折1月22日到23日还是能够买到优惠票。比如上海至名古屋800元起,上海至大板560元起。据业内人士提醒,机票价格将随着春运临近越来越贵,甚至一路飙升至全价票,如果能够确定行程最好提前购买机票,可以大大减少出行成本。
用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度