会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 机票 >> 机票快讯
南航推出折扣机票
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2016-11-11 16:04:20


  据悉,国际航线方面,11月开始进入澳大利亚最适合旅游的季节,南航深圳-悉尼航线推出往返含税3700元起,让阳光、沙滩、袋鼠、考拉与旅客亲密接触;南航深圳-雅加达航线,往返含税1700元起;南航深圳-胡志明航线往返含税1800元起,并已加密到每天一班;南航深圳-巴厘岛,往返含税仅2300元起;南航深圳-大阪线增加到每周五班,往返机票只要1500元起。

  据了解,国内方面,南航大力度折扣。南航深圳-盐城直飞航班,每周四班,二四六日执行,特价3折起 ,团队一折起;深圳-沈阳直飞航班,每日一班,特价3折起,750元;深圳-哈尔滨直飞航线,2.5折700元就可以走起;深圳-太原,特价2.2折;深圳-广元,特价4折;深圳-重庆,特价2.7折;深圳-西安,特价2.5折。

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度