会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 机票 >> 机票快讯
今年春运机票已到高峰期
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2016-12-09 16:45:40


  据悉,因2017年过年时间较往年提早,春运机票已提前放票时间,抢票高峰也已在11月下旬悄然到来。不少航线机票价格早已涨至全价,热门方向售罄,1月24日以后的上海至佳木斯的直飞航线几乎全部售罄,只剩转机机票。已有航空公司申请增开航线、航班。2017年春运将于2017年1月13日开启,至2月21日结束,共计40天。根据预测,春运40天南航共将承运旅客近1100万人次,同比增长约15%。
  据了解,12月5日距离春节54天,当天携程集团发布的春运大数据显示,除夕前三天,上海出发至哈尔滨、成都、重庆的机票销售价格直线上升。目前,部分航班已经售罄,例如上海前往昆明已有59个航班售罄,前往哈尔滨已有34个航班售罄,前往重庆已有30个航班售罄。
用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度