当前位置:首页>宁波旅游景点> 北仑区

丽盛玫瑰庄园

信息来源:    发布时间: 2017-10-12 []
宁波旅游网;宁波旅游景点;北仑区;丽盛玫瑰庄园.jpg
景区名称:丽盛玫瑰庄园
景区地址:地址:北仑沿山公路68号
游玩主题:宁波地区规模最大、品种最全的玫瑰栽培基地
门票价格:
交通信息:

  北仑丽盛玫瑰庄园地处北仑现代农业园区,老鹰山山麓,三面环山,茂林修竹,鸟语花香,空气清新,自然环境非常优美。庄园成立于2010年,占地面积100余亩,一期投入1700余万元,着力打造成为浙江地区最大的集玫瑰科研科普、栽培繁育、加工销售及婚纱摄影、餐饮住宿、会务接待、自助采摘、休闲观光于一体的生态旅游基地。

  丽盛玫瑰庄园现有玫瑰花360余种,数十万株,是宁波地区规模最大、品种最全的玫瑰栽培基地。园内各色玫瑰一年四季竞相绽放,其中5-11月为最佳观赏期,各类品种的玫瑰花花型繁多、色彩缤纷,展现出玫瑰庄园独有的风姿。园内建筑、景观以欧式风格为主,巧妙结合玫瑰花营造出浪漫、清新、自然的环境氛围,同时以玫瑰文化为特色,为游客打造一个独具魅力的玫瑰主题乐园。

  地址:北仑沿山公路68号

  电话:0574-86821111

宁波旅游网;宁波旅游景点;北仑区;丽盛玫瑰庄园

用户最新点评

我要点评该内容(*为必选项)
*总体印象:
*点评标题:
*详细点评:
至少需要10个字
[提交点评]

宁波旅游网公告

更多

宁波旅游网服务中心

旅游咨询

0574-87279988

投诉电话

0574-12345

0574-12301

地址:宁波市江北区北岸财富中心3幢905室(宁波旅游信息咨询服务中心)