当前位置:首页>宁波旅游景点> 猜你喜欢

宁海县浙东第一尖

信息来源:    发布时间: 2017-08-21 []
宁波旅游网;宁波旅游景点;宁海县;宁海县浙东第一尖.jpg
景区名称:宁海县浙东第一尖
景区地址:
游玩主题:
门票价格:
交通信息:

  旅游小贴士:

  景区地址:宁海县深甽镇野猪坑

  景区电话:0574—59995999

  景区门票:35元,索道双程90元

  开放时间: 08:30—16:30

  交通线路:G15沈海高速—宁海出口下—往梅林方向行驶—往深甽方向(左转)—

  深甽镇—野猪坑——景区(道路有交通指示牌)

  宁海县浙东第一尖·雪山欢乐谷是“宁波市滑雪休闲旅游基地”,海拔954米,为华东地区规模最大、设施最齐全的滑雪场之一。滑雪场完全实现人工造雪,雪的深度为30公分至150公分,设有初级滑道、波浪型滑道、带有刺激性旱雪滑道,同时还设有小型练习道和儿童滑雪培训基地,可满足高中低不同水平的滑雪爱好者的需要。

  主要游玩项目:

  1、滑雪、旱雪

  旱雪,也称为四季雪。旱雪是一种在无雪状态下的滑雪方式,与滑旱冰相比旱雪的真实感更强,它所采用的滑雪技巧和滑雪工具都与滑真雪一样,是非雪季节和南方城市满足滑雪爱好者滑雪兴趣的替代方法。旱雪是上世纪起源于欧美,特别是英国的非常普及的户外运动,英文为: DRY SKI(旱雪)。

宁波旅游网;宁波旅游景点;宁海县;宁海县浙东第一尖

  2、滑草

  滑草是一项前卫运动,和滑雪一样能给运动者带来动感和刺激。特别对少雪地区的人们来说,滑草更新鲜了,因为它比滑雪更具有娱乐性,更能体验人与大自然的和谐。滑草时需要的场地较大,甚至占据整个山坡,在感受风一般速度的同时又能领略到大自然的美好。而且,同滑雪一样,滑草场会根据游客的不同熟练程度划分不同难度的坡度区域,使你由浅入深地掌握各种技巧。

宁波旅游网;宁波旅游景点;宁海县;宁海县浙东第一尖

  3、热气球

  热气球最早由中国人发明,称为天灯或孔明灯,约在公元二世纪或三世纪被发明,被用来传递军事信号。知名学者李约瑟也指出,1241年蒙古人曾经在李格尼兹(Liegnitz)战役中使用过龙形天灯传递信号。而欧洲人到了1783年才向空中释放第一个内充热空气的气球。

宁波旅游网;宁波旅游景点;宁海县;宁海县浙东第一尖

  4、观光缆车

  从世界木屋村坐2000米观光缆车直达山顶滑雪场3000平方的飞碟大厅,每小时能运送600多名游客到山顶游乐。透过缆车窗外可欣赏,山与山之间此起彼伏的山峦和漫山遍野的竹海,随处可闻到山野间独有的花草香味,还可听到各种鸟儿欢快的鸟叫声,好像在欢迎每位游客的到来。

宁波旅游网;宁波旅游景点;宁海县;宁海县浙东第一尖

 

 

用户最新点评

我要点评该内容(*为必选项)
*总体印象:
*点评标题:
*详细点评:
至少需要10个字
[提交点评]

宁波旅游网公告

更多

宁波旅游网服务中心

旅游咨询

0574-87279988

投诉电话

0574-12345

0574-12301

地址:宁波市江北区老外滩中马路159号(宁波旅游信息咨询服务中心)