当前位置:首页>宁波旅游景点> 奉化

三石农庄

信息来源:    发布时间: 2017-03-09 []
宁波旅游网;宁波旅游景点;奉化区;三石农庄.jpg
景区名称:三石农庄
景区地址:
游玩主题:
门票价格:
交通信息:

  三石农庄位于奉化溪口镇西郊,建于山清水秀的剡溪边上,占地约为100多亩,这里小桥流水、草亭茅舍、竹筏清流,到处散发着山村田园的静谧之美;独山拥秀、林木苍翠、环境空气新鲜,是养生、休闲和旅游的良好场所。三石农庄内除宴会厅外,还设有独立的大小包厢共计10余个,其中大包厢6个,特色竹包厢6个,并在五曲湖边设有竹廊餐桌10余桌供游客就餐,在三石秀美的风景中品尝特色农家风味。此外农庄拥有一个可同时容纳80~100人的独立会议厅,音响、投影、白板等各类会议设备一应俱全,可承接举办聚会及商务派对。
  从2008年起三石农庄建立团队活动部,针对不同人群推出各种特色旅游线路,如特色亲子游、农俗体验游、户外健身游、企业拓展培训等等,把本地特色的农俗活动,与特有的山形地貌结合,以“健康、快乐、休闲”理念为宗旨,开辟自己特有的乡村旅游线路。

  电话:0574-88808977 
  地址:宁波市奉化区溪口镇三石村

宁波旅游网;宁波旅游景点;奉化区;三石农庄

用户最新点评

我要点评该内容(*为必选项)
*总体印象:
*点评标题:
*详细点评:
至少需要10个字
[提交点评]

宁波旅游网公告

更多

宁波旅游网服务中心

旅游咨询

0574-87279988

投诉电话

0574-12345

0574-12301

地址:宁波市江北区北岸财富中心3幢905室(宁波旅游信息咨询服务中心)