当前位置:首页>宁波旅游景点> 江北区

史翠英食品公司

信息来源:    发布时间: 2015-05-28 []
宁波旅游网;宁波旅游景点;江北区;史翠英食品公司.jpg
景区名称:史翠英食品公司
景区地址:
游玩主题:
门票价格:
交通信息:

  宁波市史翠英食品发展有限公司,是史翠英控股集团旗下核心产业,由史翠英女士创建于1978年,主营宁波特色风味海鲜食品,集优质海产品的养殖、收购、生产、销售等于一体,是一家敢于创新,融传统于时尚理念的农业龙头企业。企业多年来一直坚持创新理念,打造绿色健康品质,在厂房设备、产品研发、食品安全与质量管理体系建设等各方面进行全面升级,与省重点高校宁波大学联合建立“宁波大学-史翠英食品工程技术中心”,努力加快科研技术的转化应用,推动行业变革。目前企业已通过了ISO9001:2008国际质量管理体系认证、ISO22000:2005食品安全管理体系认证,被授予“宁波市工业企业安全生产规范化达标”证书。2007年,公司被授为宁波市菜篮子工程重点建设项目,并先后荣获“宁波市农业龙头企业”、“浙江省消费者信得过单位”、“浙江省信用管理示范企业”、“浙江省诚信企业”、“工业企业三十强”、“优秀雇主”、“2011年度宁波市商贸系统先进企业”、“2012年宁波服务业百强企业”等称号。其中浓情海味系列产品被评定为“浙江省宁波地区十佳城市礼(名)品”;“新风鳗鲞”、“黄泥螺”等产品荣获中国有机产品称号,多次被评为省农业博览会金奖、食品博览会金奖。经过全面的市场规划,企业现阶段已开设的精品专卖店覆盖宁波、杭州、上海、北京等华东、华北区域主要市场,并与国内多家知名星级酒店建立良好的战略合作伙伴关系,多方位构筑企业拓展平台,成为华东地区具有坚实产业基础和可靠服务支持的大型食品供应商。在充满机遇和挑战的征途上,“努力营造一种高品位的精致饮食生活氛围”是企业的发展使命,也是企业愿景之一,更是激发史翠英人无限创造力的心之能源,前行的每一步,我们都将满怀感恩之情走得坚定踏实,全力创造品牌的社会价值!

宁波旅游网;宁波旅游景点;江北区;史翠英食品公司

图片来源于:百度图片

 

 

用户最新点评

我要点评该内容(*为必选项)
*总体印象:
*点评标题:
*详细点评:
至少需要10个字
[提交点评]

宁波旅游网公告

更多

宁波旅游网服务中心

旅游咨询

0574-87279988

投诉电话

0574-12345

0574-12301

地址:宁波市江北区老外滩中马路159号(宁波旅游信息咨询服务中心)