当前位置:首页>宁波旅游景点> 江北区

宁波牛奶厂

信息来源:    发布时间: 2017-02-28 []
宁波旅游网;宁波旅游景点;江北区;宁波牛奶厂.jpg
景区名称:宁波牛奶厂
景区地址:
游玩主题:
门票价格:
交通信息:

  宁波市牛奶集团有限公司是集养殖、生产、加工、营销于一体的乳业公司,专业生产乳制品已有40多年历史。企业一直以“新鲜经营”为战略理念,致力做新鲜好牛奶,并通过优异的牛奶品质和优质的行销服务,已成为华东地区规模最大的城市型保鲜奶专业乳业公司之一。公司主要由牧场、乳品厂、营销分公司、银宝宾馆及公司参股的科元家畜胚胎科技有限公司等生产经营部门组成,控有宁波、绍兴、金华等地奶牛10000多头,日产牛奶100余吨。投资1亿多元位于江北洪塘工业区的新生产基地,于2006年元月1日起正式落成投产,其占地面积达100余亩,仅生产主车间就有近10000余平方米,拥有先进的美国进口的新鲜屋生产线3条,新鲜瓶生产线4条,新鲜包生产线3条,新鲜杯生产线2条等,是目前浙江省最大的保鲜奶生产加工基地。 
  地址:宁波市江北区洪塘工业园区
  电话:0574-87501717

用户最新点评

我要点评该内容(*为必选项)
*总体印象:
*点评标题:
*详细点评:
至少需要10个字
[提交点评]

宁波旅游网公告

更多

宁波旅游网服务中心

旅游咨询

0574-87279988

投诉电话

0574-12345

0574-12301

地址:宁波市江北区老外滩中马路159号(宁波旅游信息咨询服务中心)