当前位置:首页>宁波旅游景点> 宁海

南溪温泉

信息来源:    发布时间: 2016-02-25 []
宁波旅游网;宁波旅游景点;宁海县;南溪温泉.jpg
景区名称:南溪温泉
景区地址:
游玩主题:
门票价格:
交通信息:

  宁海南溪温泉距宁波市区76公里,南溪温泉被著名的天台山和四明山环抱,终年青山碧水,草木葱茏,溪水潺潺。据测定,这一带地热水不但蕴藏量大,水温适中,且水质清澈透明,品位甚高,含有多种微量元素。人们浴后有肌肤滋润,心境舒展之感。对各种皮肤病、关节炎以及神经、消化、心血管等方面疾病有明显疗效。这里夏季比杭州、宁波低3-5℃,是华东地区少有的旅游、避暑、疗养、度假、休闲胜地。
  南溪温泉附近有四大景区,以卧龙谷景区中心,西北为仙人谷景区,西南为闻莺谷景区,东南为锦绣谷景区。四大景区形成三潭、九瀑十八溪、七十二峰。主要景点有卧龙谷、济桥、仙人迹、剑门、羊祐洞、思源、观鱼亭、桂花厅、梅泉亭、幽潭、猴峰亭、颐寿亭、映 天地、银蛇瀑、青龙潭图也是大方而反而千步阶、猢狲望海、鸣凤潭等引人留恋、乐不忘返。
  地址:宁海县城西北天明山幽谷中
  电话:0574-65268888
  景区温泉营业时间: 12:00——24:00
  门票:门市价198元;120CM以下免票;120CM-150CM儿童票90元/人;150CM以上全票


宁波旅游网;宁波旅游景点;宁海县;南溪温泉

 

 

 

 

 

 

用户最新点评

我要点评该内容(*为必选项)
*总体印象:
*点评标题:
*详细点评:
至少需要10个字
[提交点评]

宁波旅游网公告

更多

宁波旅游网服务中心

旅游咨询

0574-87279988

投诉电话

0574-12345

0574-12301

地址:宁波市江北区老外滩中马路159号(宁波旅游信息咨询服务中心)