当前位置:首页>宁波旅游景点> 镇海区

湾塘草莓基地

信息来源:    发布时间: 2017-03-01 []
宁波旅游网;宁波旅游景点;镇海区;湾塘草莓基地.jpg
景区名称:湾塘草莓基地
景区地址:
游玩主题:
门票价格:
交通信息:

  湾塘草莓基地位于镇海区澥浦镇,是镇海区首个通过农户自主创业建设起来的一个新兴农业休闲基地,至今已有20多年的草莓种植史。湾塘草莓基地地处镇海东北部,东临东海,土壤肥沃、土质优良(为夜阴土),适合种植瓜果蔬菜等各类农作物。近几年,在政府的支持和农户的开拓下,湾塘草莓基地得到迅速发展,成为镇海区最大的草莓采摘基地。目前,草莓基地已拥有300多亩种植规模,28户草莓经营户。基地内一年四季蔬果飘香,除了草莓,还种有甜瓜、番茄、桑果、甘蔗、紫薯等作物。基地提供采摘、烧烤、农家菜、垂钓等娱乐项目。同时成立专业合作社,规范经营行为,提高服务质量。
  湾塘草莓基所在的岚山村,空气清新,民风淳朴,土地肥沃,交通便利,距离市中心只有30分种的路程,市中心公交线路直达。几年来,政府部门投入100余万元,修建了桥梁、道路和停车场等基础设施建设,方便游客前来采摘。湾塘草莓品质优良,有丰香、章姬、红郏、奉冠等,红艳欲滴,香甜可口,成熟期在每年的12月至次年5月。近年来,湾塘草莓知名度通过网络传播不断提高,每年3~4月旺季有数万以上周边市民慕名前来。
  地址:宁波市镇海区澥浦岚山村
  电话:0574-86507201

用户最新点评

我要点评该内容(*为必选项)
*总体印象:
*点评标题:
*详细点评:
至少需要10个字
[提交点评]

宁波旅游网公告

更多

宁波旅游网服务中心

旅游咨询

0574-87279988

投诉电话

0574-12345

0574-12301

地址:宁波市江北区老外滩中马路159号(宁波旅游信息咨询服务中心)