您现在所在的位置:首页 > 美食 > 宁波特色餐馆

蓝带味·原味牛扒

信息来源:    发布时间: 2017-12-24 []

  蓝带味精选澳洲新西兰进口牛肉,从生长到屠宰,所有过程都不打任何生长激素的自然牛!虽然成本高,但营养价值也更高,而且绿色健康。牛肉经过解冻、静置、吸血水等步骤,更好地锁住了牛肉内的水分。

  这里可以吃到不腌制不添加不合成的原味牛扒。牛扒以轻煎为主,仅用黑胡椒与玫瑰盐调味就能保证每一口都是“牛”的味道。切成小块状的肉肉散着诱人的光泽,简单的撒上玫瑰海盐和现磨黑胡椒,激发出牛扒本味,再搭配口感清爽的蔬菜沙拉,美味和营养都兼具了。

  牛扒意面再搭配一些蔬菜,选择更多元、营养更丰富。从3款不同口味的酱汁中择一添加,牛肉的鲜度再升级。

  为增强吃货们的体验感,蓝带味推出了轻享盘。纸盘使用的是“天然纸浆材料”,防水防油耐热性好,可以随性自由地切割牛扒送入口中。肉可以依据个人喜好确认要几分熟,蘸一点秘制的调味粉,大口畅快,小口精致,一旁还搭配了新鲜的沙拉以增加清爽口感。意外的是,他们家的刀叉可以带走哦!

  地址:宁波市海曙区恒一广场4楼

用户最新点评

我要点评该内容(*为必选项)
*总体印象:
*点评标题:
*详细点评:
至少需要10个字
[提交点评]