您现在所在的位置:首页 > 美食 > 宁波特色餐馆

北疆饭店

信息来源:    发布时间: 2017-12-27 []

  生活在南方,吃惯了细腻、清淡的菜色,如果这时候转换一下口味,来点北方浓郁、豪放的菜色,是不是又是另一番风味呢?

  作为一家新疆餐厅,店内的装修自然也是异域特色。墙上的羊头,骆驼,一桌一椅、一墙一瓦都是足足的新疆风情。还有维吾尔族铜制杯具,新疆特色壁画,感觉一瞬间来到了新疆。

  招牌当然也是新疆的特色菜大盘鸡。散养三黄鸡中的小公鸡,配上土豆和新疆的干辣椒。经过厨师秘制的酱料进行炖煮。关键是分量十足,绝对够你们吃的饱饱的。

  友情提示,吃完鸡肉别忘了再来1份皮带面,这才是大盘鸡的最终奥义!

  既然是新疆菜,怎能少了羊肉串。新疆的正宗羊肉,现串现烤,撒上孜然。羊肉肥瘦相间,而且没有那么膻。羊肉串记得要趁热吃。

  据店员介绍,爱吃羊肉的也不要错过他们家的烤羊排,羊肉来自新疆和内蒙古吃碱草长大的羊,用秘制酱料腌制12个小时后高温烤制。

  地址:天一广场碶闸街98-2号

宁波旅游网;美食;宁波特色餐馆;北疆饭店

用户最新点评

我要点评该内容(*为必选项)
*总体印象:
*点评标题:
*详细点评:
至少需要10个字
[提交点评]

宁波旅游网公告

更多

宁波旅游网服务中心

旅游咨询

0574-87279988

投诉电话

0574-12345

0574-12301

地址:宁波市江北区北岸财富中心3幢905室(宁波旅游信息咨询服务中心)