您现在所在的位置:首页 > 美食 > 宁波特色餐馆

恋鱼家

信息来源:    发布时间: 2018-01-04 []

  恋鱼家是一家来自重庆,主营小份酸菜鱼的餐厅。在宁波已有多家分店,海港城店、万达店等刚开业就人气爆棚。

  恋鱼家的鱼以进口巴沙鱼(无刺鱼)、黑鱼为主料,现点现做,师傅分分钟片完一份鱼。酸菜腌制采用重庆当地的地窖形式,选用天然好泉水制作盐水,将酸菜腌足35天,最高可达49天。

  当然店内的鱼可不止酸菜鱼一种,沸腾鱼、番茄鱼、青花椒鱼、冒菜小鲜肉等等~基本能满足对川菜鱼的所有欲望!

  恋鱼家酸菜小鱼以一人一锅,精致小份的形式,实惠美。单人就能享受美味,而三五成群便可尝遍多种味道。

  酸菜鱼冒菜的结合是店内的创新菜,这热腾腾与火辣辣的结合可是很多人的心头好。据说酸、辣、鲜各种味觉一下子涌上舌尖,忍不住啧啧出声,从胃暖到心。

  地址:鄞州区宏泰广场F3

宁波旅游网;美食;宁波特色餐馆;恋鱼家

用户最新点评

我要点评该内容(*为必选项)
*总体印象:
*点评标题:
*详细点评:
至少需要10个字
[提交点评]

宁波旅游网公告

更多

宁波旅游网服务中心

旅游咨询

0574-87279988

投诉电话

0574-12345

0574-12301

地址:宁波市江北区北岸财富中心3幢905室(宁波旅游信息咨询服务中心)