您现在所在的位置:首页 > 美食 > 宁波特色餐馆

川府映像串串

信息来源:    发布时间: 2018-01-06 []

  川府映像串串是一家从成都来的串串香火锅,用养生砂锅代替铁锅的形式,风靡宁波,现已有11家分店。如今海曙区正式开业,看来又多了一家可以一起撸串的地方了。

  大厅的墙上画面了各种漫画,像马里奥、植物大战僵尸都是一代人的青春回忆,也有着年轻人的活力。

  川府有清汤锅和麻辣锅,其中清汤锅内加入了较为有营养的菌类、枸杞、红枣等,而麻辣锅则是成都特有的辣椒融合各自不同的香料,调制出独家酱料。

  端上桌的锅底都是没有加汤,顾客可以一目了然,多种精选油料恒温发酵而成的秘制底料,绝对真材实料。

  吃串串担心的就是一口肉还不够塞牙缝的,特别是从锅里捞起,不见肉,这可不带感了。老板说,他家的串串都非常大,一口也可以吃到满足!大块朵硕。

  其中最受欢迎的牛芯子肉,去筋易咬,经过特制酱料腌制,孜然麻辣等原料可以入味。不同腌制多种味道,喜欢的牛肉的小伙伴可以有福了。

  地址:开明街天一广场7号门右营巷83号(猫屎咖啡旁)

  电话:0574-87370976

用户最新点评

我要点评该内容(*为必选项)
*总体印象:
*点评标题:
*详细点评:
至少需要10个字
[提交点评]