您现在所在的位置:首页 > 美食 > 宁波特色餐馆

直味手工点心

信息来源:    发布时间: 2018-01-11 []

  吃多了大餐,来些点心翻翻花样也是极好的。这家具有二十年经验的直味手工点心店开新店,把江南别具一格的点心传递给食客。

  刚到直味,就可以看到店内全通透玻璃的厨房,师傅在厨房里忙碌地做着各种点心。在这里你可以看到制作的全过程哦,吃的更放心!

  他们家选用的食材也是精挑细选,农场直供的新鲜蔬菜、三百日深山慢养的黑猪、高山自榨的茶籽油……都可以看出直味对基础原材料的用心甄选。

  店内的招牌小笼用手工擀皮,面皮薄厚均匀,包上新鲜的猪肉,蒸熟后一抿即破。每个小笼严格按照标准制作,以确保皮薄汁多。

  核桃包也很受到食客的喜爱,里馅以手剥核桃肉为主要原料,形似大个的核桃,符合现代人低糖的健康标准。

  适合冬天的菜泡饭,8种原材料加工而成,配以24小时熬制膏烫,撒入饭干,老少皆宜。当然,直味还有各种点心供大家享用。

  地址:鄞州区贸城西路532号

宁波旅游网;美食;宁波特色餐馆;直味手工点心

用户最新点评

我要点评该内容(*为必选项)
*总体印象:
*点评标题:
*详细点评:
至少需要10个字
[提交点评]

宁波旅游网公告

更多

宁波旅游网服务中心

旅游咨询

0574-87279988

投诉电话

0574-12345

0574-12301

地址:宁波市江北区北岸财富中心3幢905室(宁波旅游信息咨询服务中心)