您现在所在的位置:首页 > 宁波旅游攻略 > 宁波旅游节庆

2017慈溪养生旅游节开幕

信息来源:    发布时间: 2017-10-16 []

  自行车赛、滑翔伞赛、“九九重阳”登高赛、金秋养生食膳……这个秋冬来慈溪,不仅有丰富多彩的休闲养生活动,还可以泡温泉、打太极、登山等。“秋冬进补,春天打虎”,正当万物休养生息的季节,“品质之城,幸福家园”的慈溪以缤纷休闲活动,博大精深的中医药文化,充满活力的姿态,喜迎八方来客。慈溪市第四届养生旅游节主体推广活动在鸣鹤古镇正式拉开帷幕,系列活动将持续到11月底。

  慈溪养生文化源远流长,迤逦至今。自2014年开始,慈溪市连续举办了三届养生旅游节,有效整合各项养生与旅游资源,打造并推广了“养生慈溪”的旅游新形象,“养生慈溪”不断深入人心,休闲养生的旅游产品和内容也更加丰富多元,让慈溪大地更多地展现出产业之美、城市之美、人文之美。今年的养生旅游节内容涵盖了“国药养生”、“徐福养生”、“康体养生”、“饮食养生”四大板块,药王殿落成仪式、名中医专家义诊惠民活动、文艺演出、2017中国徐福文化研究论坛、养生食膳评比等系列活动都将呈现出众多的看点和亮点。

  慈溪市旅游部门以举办养生旅游节为契机,推进慈溪休闲旅游大发展,力争将鸣鹤古镇的中药养生打造成弘扬国药文化的载体,以此为平台宣介慈溪市秀丽山水风光和丰富旅游资源,提升创新活力之城——慈溪的知名度和美誉度。

用户最新点评

我要点评该内容(*为必选项)
*总体印象:
*点评标题:
*详细点评:
至少需要10个字
[提交点评]

宁波旅游网公告

更多

宁波旅游网服务中心

旅游咨询

0574-87279988

投诉电话

0574-12345

0574-12301

地址:宁波市江北区北岸财富中心3幢905室(宁波旅游信息咨询服务中心)