您现在所在的位置:首页 > 宁波旅游攻略 > 宁波旅游推荐

逛甬城,闻桂香,“旅游E点通”邀您共赏江北金秋

信息来源:    发布时间: 2018-11-05 []

  旅游E点通“江北旅游咨询服务推广周”走进宁波交通枢纽站——火车站、机场、汽车南站、客运中心,为广大游客提供旅游咨询服务。

宁波旅游网:旅游推荐;逛甬城,闻桂香,“旅游E点通”邀您共赏江北金秋

  活动现场,气氛十分热闹,《宁波老外滩宣传手册》、《保国寺旅游地图》、《达人村》、《绿野山居》等综合类旅游宣传手册深受游客喜爱,绿野山居、达人村、慈城、保国寺等景点备受游客关注。据统计,本次活动共发放旅游宣传手册2300余份,文明旅游手册2000余册。

宁波旅游网:旅游推荐;逛甬城,闻桂香,“旅游E点通”邀您共赏江北金秋

  很多游客一出火车站就走到我们咨询点来询问,一位来自上海的唐女士说:“你们这个咨询活动真不错!来宁波的路上我还在查,但网上查看到的信息五花八门的,也不知道往哪去玩好。现在一出站,看到这个‘i’标识,从你们这里获得相关信息,肯定错不了!”

宁波旅游网:旅游推荐;逛甬城,闻桂香,“旅游E点通”邀您共赏江北金秋

  李先生一家三口还参与了我们的微信摇一摇活动,获得了绿野山居门票,临行前笑着说:“一直想带孩子去体验田园生活,正愁不知道去哪里,刚好在这里看到你们的咨询推广服务,还抽到了门票,真是太好了!”

  江北旅游咨询服务中心位于中马路157、159号,是集旅游咨询服务、旅游品牌宣传、旅游投诉等功能于一体的公益性、综合性旅游咨询服务机构。

  本次“江北旅游咨询服务推广周”由宁波市旅游发展委员会、江北区风景旅游管理局主办,宁波市旅游信息咨询服务中心与江北区旅游信息咨询中心承办,为广大游客提供旅游咨询服务。

用户最新点评

我要点评该内容(*为必选项)
*总体印象:
*点评标题:
*详细点评:
至少需要10个字
[提交点评]

宁波旅游网公告

更多

宁波旅游网服务中心

旅游咨询

0574-87279988

投诉电话

0574-12345

0574-12301

地址:宁波市江北区北岸财富中心3幢905室(宁波旅游信息咨询服务中心)