您现在所在的位置:首页 > 宁波旅游网公告

好消息!镇海区江南第一学堂明年起将永久免费

信息来源:    发布时间: 2018-12-29 []

  从2019年1月1日起,江南第一学堂将不再收取任何费用,永久免费。

  江南第一学堂建于2009年,2017年被列入浙江省文保单位。学堂前身是近代“宁波帮”先驱叶澄衷先生于1903年创办的叶氏义庄,培养了包玉刚、邵逸夫、包从兴、赵安中等一批享誉海内外的,学堂内还展示着当时的教学课本、教具、生活用品等。

  10年来,江南第一学堂除了对外开放供大家游览学习外,还成了世人学习、传承“宁波帮”精神的重要场所之一。学堂不定期推出开笔礼、成人礼等系列活动。今年以来,江南第一学堂景区根据相关要求,认真查摆景区日常接待过程中的短板和不足,以改善游客体验为目标,从信息公开、景区环境、安全管理、纠纷处理等六方面扎实推进创建提升工作,形成良好的商业信誉,营造了安全放心的旅游环境,日前被认定为省级示范型放心景区。

用户最新点评

我要点评该内容(*为必选项)
*总体印象:
*点评标题:
*详细点评:
至少需要10个字
[提交点评]

宁波旅游网公告

更多

宁波旅游网服务中心

旅游咨询

0574-87279988

投诉电话

0574-12345

0574-12301

地址:宁波市江北区北岸财富中心3幢905室(宁波旅游信息咨询服务中心)