您现在所在的位置:首页 > 宁波旅游网公告

宁波市文化广电旅游局挂牌成立张爱琴任党组书记、局长

信息来源:    发布时间: 2019-01-09 []

  2019年1月5日上午,宁波市文化广电旅游局班子宣布会议暨揭牌仪式在市行政管理中心8号楼举行。宁波市委常委,宣传部部长万亚伟出席会议并讲话,会议由宁波市政府副市长许亚南主持。

宁波旅游网;通知;宁波市文化广电旅游局挂牌成立张爱琴任党组书记、局长

  会上,宁波市委组织部副部长、市委人才办常务副主任金彦宣布市委任免文件并介绍新班子成员情况。万部长在讲话中指出,组建市文化广电旅游局是市委贯彻落实习近平总书记关于深化党和国家机构改革重要论述的具体实践,是推进地方机构改革的重要举措。他对新机构新班子提出了三点要求:一是凝聚共识,服从大局,要提高政治站位,自觉拥护市委市政府的决定,恪尽职守、勤奋工作。二是勇于担当,锐意创新,努力争创一流工作业绩,要推动文化与旅游全方位、深层次融合发展,加强宁波文旅品牌的知名度和美誉度。三是主动融合,从严从实,要加强领导班子和干部队伍建设,凝聚班子整体合力,把心思放在工作上,落实严管厚爱制度举措,全面加强干部日常监督管理、教育培养。

  张爱琴在表态发言中表示,市文化广电旅游局将围绕市委、市政府的决策部署,尽心履职,拼搏进取,不辱使命,不负重托。一是提高政治站位,稳步推进机构改革各项工作,树立文化、广电、旅游“一盘棋”思想,优化内部机构设置和职能配置。二是凝聚工作合力,加快推进文旅融合发展,用文化提升旅游项目和旅游产业的品质内涵,用旅游传播文明,用旅游彰显文化自信。三是扛起主体责任,守牢思想和安全防线,坚决履行一把手抓党建、意识形态、党风廉政建设三大主体责任,开创我市文化广电旅游工作新局面。

宁波旅游网;通知;宁波市文化广电旅游局挂牌成立张爱琴任党组书记、局长

  会后,万亚伟部长、许亚南副市长与新任领导班子成员,参加了宁波市文化广电旅游局揭牌仪式。

宁波旅游网;通知;宁波市文化广电旅游局挂牌成立张爱琴任党组书记、局长

  市文化广电旅游局党组书记、局长张爱琴作表态发言

宁波旅游网;通知;宁波市文化广电旅游局挂牌成立张爱琴任党组书记、局长

  宁波市文化广电旅游局领导班子合照

用户最新点评

我要点评该内容(*为必选项)
*总体印象:
*点评标题:
*详细点评:
至少需要10个字
[提交点评]

宁波旅游网公告

更多

宁波旅游网服务中心

旅游咨询

0574-87279988

投诉电话

0574-12345

0574-12301

地址:宁波市江北区北岸财富中心3幢905室(宁波旅游信息咨询服务中心)