会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 时尚 >> 彩妆
红色眼妆已经美出新高度了!
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2016-12-29 16:54:41


  不管是红极一时瞬间失宠的豆沙色,还是突然跑出来抢头条的南瓜色,大家在平日妆容的重点越来越多的放在了唇部,确实选对唇膏改变人生。But,你有没有想过,古语有云眼睛才是心灵的窗户呢?娇艳的红色眼影,淡淡的涂抹在眼睑处,就能完美凸显气质。哪怕只是轻点眼尾,已然令眼神如同小鹿般无辜纯净。

  一直以来,说到眼影就想到棕色系或者灰黑色系,其实,画不好就成了宿醉的黑眼圈,并且你不觉得太无聊了吗?来试试今年秋冬流行的红色系眼影,没你想得那么可怕,反而美出了新高度呢!

  外国人的深眼窝什么颜色不适合啊?对,但其实红色眼影也适合亚洲人,当然,画的方法是不同的,只要你掌握好,也一样美美的,不,比她们还美呢!

  亚洲人如何打造红色眼妆:

  选择亚光质地的红色系眼影,用无名指指腹晕染整个眼眶;不用眼线笔,而用金属感的棕色眼影粉,用小号眼影刷蘸取后,填满内眼线,并勾勒外眼角;用眼影刷将两层眼影的交界处晕染均匀。

  唇色的部分,可以根据你眼影粉的色调来,比如你的眼影整体偏棕红,唇膏也同样如此,因为这一季matchy-matchy又有卷土重来的趋势。

  红色眼妆打造单品推荐:

  兰芝双色立体眼影 RMB195

  一抹零晕染,3秒出妆

  专业配色,完美配比

  NAKEDULTIMATEBASICS哑致雾面眼影组合

  NAKEDULTIMATEBASICS不仅拥有12款独家色调,其超有质感的方形外壳,前卫时尚的设计理念,带来强烈震撼的视觉冲击,绝对是NAKED眼影盘收集狂的挚爱。眼影盘中还附有一面超大的镜子与一支双头眼影刷,无论出差、旅游,只需携带这款一应俱全的眼影盘就能塑造多款眼妆。

  CPB肌肤之钥黄金年代眼影盘

  以1920年巴黎活跃的女性画家Tamara de Lampicka(塔玛拉·德·蓝碧嘉)的作品为灵感,主题为“被俘获之人”,抽象的几何图案搭配8种鲜艳明亮的对比颜色,象徵了20年代装饰艺术复古华丽风格,8种颜色可随意搭配组合使用,演绎光影交错的奢华渐层质感,打造深邃立体的魅惑眼妆。

  M·A·C NUTCRACKER SWEET魅可胡桃夹子限量系列眼部彩妆组01-RMB680

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度