会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 时尚 >> 彩妆
年末职场女妆,您会吗?
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2017-01-10 15:44:07


  一年一度的年会已经到来,年会上选择一个不想过于高调但也拒绝平庸的妆容你会吗?以下介绍两种类型的年会妆,赶紧学学吧。

  新人年会妆

  1、为了让眼睛有“闪亮闪亮”的效果,首先使用带珠光的米色眼影涂满皮作为眼部打底。再用睫毛膏把睫毛刷得根根分明,更显精神。

  2、眼线要用黑色的眼线胶笔从眼头沿着睫毛根部画到眼角,使眼睛更加大而有神。

  3、在米色的眼影基础上,用手指沾取一点淡橘红色眼睛点到眼皮中间,再慢慢晕开至眼尾的部分。

  4、用比较淡的粉红色唇彩作为唇妆的点缀,嘴唇的中间可以多叠几层唇彩,打造出立体的嘟嘟唇啦。

  5、最后为了妆容的整体感,使用与眼影类似的腮红刷到颧骨外侧,往上下刷开,这样可以修饰脸部的轮廓,线条会更加柔美。

  老员工年会妆

  1、同样在眼睛的正上方叠加一层带珠光的米色眼影,在下眼皮也要画上类似卧蚕泪袋的效果,使眼睛更具立体感。

  2、画好眼线以后,重点来了,眼线沿着眼尾往外眼神,再用眼影扫或者棉棒晕染开,画出一双迷人又有气场的眼睛!

  3、腮红方面选择更贴近肤色的腮红会特别有气质,用腮红稍微强调一下颧骨部分,增添几分女人味了。

  4、为了让妆容看起来看起来更加整洁皮肤有光泽,轻轻在脸上扑一层蜜粉,定妆修容两不误。

  5、既然是职场“白骨精”,大胆选择色彩感较为强烈的朱红色唇釉也不怕。用唇刷修整唇部的轮廓,唇釉的质地显得嘴唇丰盈又水润。

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度