会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 时尚 >> 彩妆
2017年火到不行的土色唇
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2017-02-14 14:33:45


  除了红唇,2017年还有一个颜色真的是彻底翻身!那就是“土色唇”!

  何为“土色唇”?

  简单理解,“土色唇”就是原本以往低调的裸唇色,夹带了在韩国、欧美也延烧一阵子的干燥玫瑰。

  凯莉珍娜的彩妆品牌Kylie Cosmetics的土色唇彩,真的在去年疯狂的大卖

  还有随着全美青少年偶像的凯莉珍娜(Kylie Jenner)唇彩的热卖,这股土色时尚延烧到2017年。

  2017年的土色代表之一,当然不能忘了M.A.C.超雾感唇釉的新色

  欧美各大品牌也争相推出各种土色,裸色真的可以说是卷“土”重来!

  M.A.C.土色唇试色

  #1:BeautyMaker水吻炫彩触控唇膏#水吻焦糖

  #2:TomFord Lip Color #14 Sable Smoke

  #3:YSL rouge volupte Shine #47

  #4:资生堂心机彩妆星魅唇膏#BE322

  #5:MaxFactor魅惑润泽修护唇膏#837

  不过,也因为这样的特点,Kevin老师提醒大家,记得擦这种饱和显色的唇彩,底妆遮瑕一定要做好,否则妳会觉得这些颜色怎么擦都奇怪。

  Kevin教你如何用土色唇

  另外,如果觉得嘴唇干,想要在妆前擦润唇膏的话,记得上妆前一定要先用面纸把还没吸收进去的护唇膏抿掉,否则会影响到后续口红的显色度。

  再有,因为唇膏会很显色,所以涂抹上妆时最好搭配唇刷,方便描绘出清晰的唇缘。

  嘴角,也就是上下唇的连接处,以及嘴唇中央内侧也不要忽视,否则涂完唇膏,说话时容易看到很明显的唇膏和原本唇色的色差。

  嘴唇比较偏薄的人,可以在涂完唇膏后,再用一点点浅色的眼影粉,刷在唇峰的位置,可以让唇看起来更嘟哦。

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度