会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 时尚 >> 彩妆
教你6个透明指甲油的另类用法
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2017-04-13 17:06:58


  透明甲油另类用法一:补丝袜

  丝袜最容易勾破,如果一不小心将丝袜勾破了,可以将透明甲油涂在破了的位置上,这样可以防止它扩大。所以,出门的时候可以带一瓶在包里。

  透明甲油另类用法二:防止金属饰品褪色

  平时在某宝上回买一些小饰品,都不是真金或者纯银的,那样很容易褪色,所以在买回来的时候,不妨在饰品上涂上一层薄薄的透明指甲油,可以防止氧化褪色。如果是已经褪色了的饰品,也可以涂上一层,增加光泽度。

  透明甲油另类用法三:防止生锈

  眼看回南天要来了,铁啊铝啊最容易被氧化,甚至生锈。尤其是这种发卡,很多女生在家都会用,只要涂上一层透明甲油,就可以防止生锈的情况发生啦。

  透明甲油另类用法四:当胶水用

  有时候,发箍上的小珍珠掉了,或者是临时需要贴信封,却没有胶水,那这时候,透明甲油就能派上用场了。当透明甲油干透的时候,可以有粘黏效果。

  透明甲油另类用法五:防止钮扣掉下来

  掉钮扣最烦人了,丢了又不好找新的。在钮扣正面涂上透明甲油,就可以降低掉钮扣的风险啦。

  透明甲油另類用法六:自制甲油

  如果家里有摔坏的、过期的眼影、腮红,不用丢!直接“破罐子破摔”,把它碾碎,然后混到透明甲油里面,就可以重新做一瓶有色甲油出来啦!

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度