会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 时尚 >> 服装
时尚高领衫过冬不用愁
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2016-12-08 18:07:50


  天气越来越冷,柔软又舒服的高领衫就是寒风里的救星,几件基本色调就足够时尚一整个冬天,看看潮人穿的高领毛衣都是怎么搭配的吧!

  衬衫:今年爆火的喇叭袖衬衫与浅粉色高领衫的搭配煞是好看,这类Oversize的衬衫最适合跟旧的纯色牛仔裤搭配,衣服束进裤子里,将高领衫弄成堆堆领的效果,潇洒随性。

  背带裙:减龄的背带裙不想给人以幼稚感,优雅的高领毛衣就可以轻易的解决掉这个尴尬。如果想造型更加完美,可以搭配Oversize耳环来点缀!

  长袖连衣裙:高领衫穿在长袖连衣裙里露出的面积不算多,可就是这样一点点的领子边,却让整个造型的精致度加分!秋衣打底衫的轻薄款式最适合这种穿法!

  连体裤:除了女人喜欢的连衣裙,连体裤在冬天也能大放异彩,配上纯色高领衫就可以轻松穿出高级质感。

  高领衫+半裙:高领毛衣加半裙已经火了好几个冬天了,真的是百穿不厌又易穿出花样和新鲜感的搭配法则。

  开衩半裙:不经意露出的大腿,隐约可见的性感,这是半裙的绝对优势,可以简单的搭配一件素色高领针织衫,妩媚又不失气场!

  皮质短裙:带有皮革质感的短裙摩登又个性,为了强调整体的率性,高领毛衣选择纯色款效果最好。短裙的款式也要避免夸张和繁复感,A字裙和铅笔裙最百搭,脚上的短靴也是造型重点。

  高领衫叠穿内搭:叠穿内搭是备受博主们宠爱的穿衣方式,把高领衫搭配在衬衫或者连衣裙里面,让夏装也能在冬天露回脸!

  吊带裙:吊带裙可以将无聊的高领衫风格化,平日通勤或者年末出席派对聚会,它都可以帮你轻松应对。

  印花裙:今年同样很火的印花裙,文艺清新并且自带迷人小气质,跟优雅的高领毛衣如果能照顾到同色系的搭配就更赞啦!

  高领衫+格纹大衣:经典不衰的格纹图案被赋予了全新的生命力,尤其是沉稳优雅的大地色系再次重回时尚,它跟高领衫的组合可以说是复古绝配。

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度