会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 时尚 >> 服装
买几件实穿单品化解肥胖症
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2017-02-07 15:26:51


  俗话说,每逢佳节胖十斤,过年回来又一大波妹子进入减肥高潮了,健康减肥固然重要但如果学几招“障眼法”掉肉也是不错的选择哦。17开年,编辑推荐几件实穿单品,藏肉还是要靠技巧。

  障眼法——毛绒皮草 

  皮草虽然看上去会让人变得膨胀,但巧搭配的话其实分分钟显瘦又时髦。上半身肉肉的姑娘建议选择短款皮草,遵循上宽下窄模式,立刻就变得苗条起来。 

  其实皮草本身的属性就是有点“胖胖的”,反而不会让别人觉得是本人肉感,加上款式拉风,就变得非常抢镜。 

  瘦身标配——毛衣裙

  毛衣结合裙款可是冬季扮美又实穿的重要单品,尤其one piece一件式轻而易举就遮住了小肚腩,让人整体看上去都很匀称。现在流行的毛衣裙也是越发有心机,从各种剪裁设计到图案印花都十分讨喜,搭配运动鞋或者短靴和谐且不乏味,等到天气暖和起来单穿它刚刚好。

  毛衣裙还能轻松应对各种场合,既能展现出职场率性又不乏女人娇美气质。

  瘦腿神器——阔腿直筒裤

  拯救下半身的利器实属阔腿裤,编编建议姑娘选择直通版型,垂感好的裤子非常显腿细,会比喇叭裤更胜一筹哦。

  懒癌福音——卫衣

  懒癌患者想藏肉必选卫衣,oversize款式不仅流行又能遮各种小赘肉,而且最近大热起来的卫衣风让女生酷到没朋友的节奏,至少要入手一件才可以。

  看这几季的趋势,越是廓形肥大的卫衣越时髦,所以微胖妹子的福音真的来了!

 

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度