会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 时尚 >> 服装
2017全球早春时尚基本款
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2017-03-24 15:33:21


  每个女生的衣橱一定要备上永不过时的基本款。基本款没什么复杂花样,但为全身造型定下好品味基调,保证时髦不跑偏。所以2017你的基本款也该升级啦…

  白色logo T恤

  2017小白T不仅没有被潮流抛弃,反而越来越受时髦女孩的追捧。今年在前胸加了logo,又来霸占全球姑娘的衣橱了!白色不仅继承了小白T继承了百搭、清新又洋气的优点,用logo tee对撞搭配仙女风纱裙,已经成为17春夏美少女们的标配。

  高腰牛仔裤

  紧身小脚牛仔裤、流行破洞仔裤、或个性九分阔腿牛仔裤。2017一定要必备的基本款,推荐超简单的“高腰直筒牛仔裤”。高腰直筒牛仔裤弥漫着80、90年代的复古街头气息,虽然没有花哨多余的设计,但是质感超强。直筒宽松的裤型穿起来不仅舒服,加之高腰设计还可以让小粗腿妹子们轻松藏肉。从搭配角度看,上身简单搭配高领衫、衬衫、T恤.就能穿出感觉。鞋子方面女人味高跟、帅气及踝靴、复古乐福鞋,或是简单小白鞋搭起来统统好看!

  条纹衬衫

  衬衫作为一年四季都能穿的单品,绝对搭配中的万能款,今年法式风情的竖条纹衬衫成为“必备基本款清单”,条纹衬衫简单明了的线条,既休闲又时髦。清新、弥漫度假风情的蓝白细条纹衬衫,本季尤其受时装精宠爱。

  烟管裤

  烟管裤作为职场万年必备,被时尚圈评为效果最佳的裤装之一。它完美的贴合臀部又在大腿部保留松弛的空间,腿粗等问题巧妙被掩饰,然后逐渐到小腿收紧的裤型,还能让双腿腿线显得纤长笔直。黑色烟管裤最经典,本季烟管裤的颜色也跟着丰富起来,春夏季节如果觉得黑色沉闷,不妨选择清新的灰色系。裤脚前开缝的设计,成为今年烟管裤升级的最大亮点,让这一经典裤型变得俏皮又摩登。

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度