会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 时尚 >> 护理
8步骤开启春日护肤新节拍
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2017-02-20 16:57:35


  每到冬季,肌肤好像也开始进入了冬眠的状态,不管涂抹了多少护肤品,都无法让肌肤吸收,气色也会变得越来越差了。伴随着年后忙碌工作的袭来,生活也渐渐失去的原本规律的节拍。终于,我们熬到了春天。8个美肌步骤,让肌肤重拾健康美丽节拍!

  Step1:温和调理你的角质层

  干冷的冬季是对肌肤的最大考验,加之当下雾霾严重,更是让肌肤不堪重负,不断增厚的角质层让气色越来越差,失去的原本通透的透明感肤质。而传统的泥状去角质面膜,在容易诱发敏感的早春显然是不合时宜的。不妨尝试更加温和的角质调理液,为你的肌肤护理开一个好头。

  推荐产品:IPSA 自律循环角质清理液

  适合油性肌肤,蕴含油脂吸取成份,能将毛孔內的油脂污垢彻底清洁,更能去除肌肤表面老废死皮,使肌肤平滑细致。

  Step2:渗透肌肤的保湿力

  保湿虽说是一年四季的主题,但在早春却显得尤为重要。干冷的冬季让肌肤“干渴”了太久,只有能够渗透到肌肤内部深层的才算真正保湿。作为清洁与精华液之前的关键步骤,化妆水必须要起到开启肌肤吸收通道的作用,为后续产品的吸收起到良好铺垫。

  推荐产品:IPSA流金岁月凝润美肤水

  独有技术“保湿水分渗透分子”,在肌肤(角质层)形成人工水润水层,增加角质层的水分量。“保湿水分渗透分子Ⅲ”具有使对角质层的水分补充进一步提高,且形成水分不易流失的性质,使滋润更加持久。

  Step3:提升肌肤免疫力

  对于敏感肌肤的妹子来说,春天简直如同噩梦一般!不仅是气候的原因,加之雾霾、紫外线增强、花粉等等外界因素,都让肌肤变得无比脆弱。增强肌肤自身免疫力,成为早春保养的关键步骤。提升自身的肌肤防御能力,最大程度免疫伤害。

  推荐产品:SHISEIDO资生堂红妍肌活精华露

  世界首款可提升肌肤免疫力的精华露。帮助恢复肌肤天然的免疫机能,从根本上改善肌肤。阻断反复出现的肌肤烦恼、强健肌肤体质,使肌肤在面对外界伤害时具备更好的防御能力,肌肤更为不容易产生色斑、皱纹、松弛等问题,业界首款预防性精华。

  Step4:让饱受伤害的松弛肌肤,重回紧致

  肌肤经过一个冬天的冷风侵袭,一定要在春季及时修复。因为随着天气转暖,紫外线对肌肤的伤害也会随之加强,先把肌肤调节到健康规律的状态就显得尤为重要了。对于轻熟龄及熟龄肌肤的妹子来说,如果能将保湿与抗老紧相结合,同时有效预防熟龄松弛等肌肤问题,真真是极好的。

  推荐产品:SHISEIDO资生堂百优丰盈提拉紧致精华液

  采用TruStructivTM Technology,维持真皮层的机能与表皮层的良好循环。迷迭香植物精华,填充真皮层内的空洞,显著回复饱满及弹性,顺滑的肌肤质感,让你重拾对肌肤自身力量的自信心。

  Step5:唤醒困倦的双眸

  眼周肌肤最为脆弱,同样也是在护肤过程中最容易被忽视的一环。然而眼周肌肤一旦出现问题,也是最难被修复的。当皱纹、黑眼圈、眼袋等问题“亲近”你的眼周,看起来年老十岁的真的不是不可能。用一支质地轻盈,却足够润泽的眼部精华唤醒你困倦的双眸吧。

  推荐产品:SHISEIDO资生堂红妍肌活眼部精华露

  依照眼部皮肤生理状况,特别针对容易免疫力低落的眼部所专门设计的眼部精华露,可集中活化机能明显降低的朗格汉斯细胞、促进资生堂独有ULTIMUNE复方成分发挥功效,令肌肤整个循环保持良好状态,终止因干燥而造成免疫力下降的恶行循环。让眼部肌肤更加紧致、明亮、柔软、有弹性,改善眼袋、细纹、肤色不均、黑眼圈等问题,并提高现在手上正在使用的眼霜的效果。

  Step6:让素肌健康循环 再获新生

  早春,你的一切都在重获新生,肌肤也是一样。新陈代谢的加速,会让肌肤的改善变得更加简单。你需要做的只是配合着肌肤代谢的节拍,让其健康的循环起来。有了精华的密集铺垫,在乳液上可以只选择基础的保湿产品。

  推荐产品:IPSA自律循环美肌液(第八代)

  有效改善肌肤粗糙等困扰,使肌肤保持健康美丽。渗透肌肤角质层,使用感清新舒爽。含有保湿成分,深海活化菁华EX——角质湿润化成份将水分滋润肌肤角质层,使肌肤纹理饱满整齐,打造水凝光泽,充满透明感肌肤

  Step7:将保养品密封进肌肤

  不可否认,春季依然干燥。很多油性肌肤的MM会困扰,为何肌肤出油却依然觉得紧绷?原因就是没有将补充进去的水分锁进肌肤,导致水分流失,肌肤的水油平衡被打破。因此一瓶高滋润度的面霜在春季也显得尤为重要。

  推荐产品:SHISEIDO资生堂百优丰盈提拉紧致面霜

  此乳霜采用TruStructivTM Technology,维持真皮层的机能与表皮层的良好循环。迷迭香植物精华,填充真皮层内的空洞。帮助肌肤以自身力量创造干细胞,自肌肤底层向上提拉、令饱满充沛的细胞源源再生。

  Step8:由内而外激活白皙肌肤

  除了外部的肌肤保养,不要忘了白皙肌肤更是要由内而外散发出来。内服美容保养品已经成为不可忽视的美容趋势,其中美白丸更是备受女生喜爱的美白佳品。更加的便捷易携带,随时补充肌肤所需。

  推荐产品:ChocolaBB美白丸

  ChocolaBB美白丸凭借安全、亲民捕获不少爱美女性,妊娠期、哺乳期都可以放心服用,性价比高。祛除老年斑、黄褐斑、晒斑效果显著,让肤色变白变亮。其内含超高的活性VB和VC,更易于人体的吸收,能有效推动体内代谢,提高免疫力,消除疲劳感,还是抗氧化剂。

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度