会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 时尚 >> 美发
2016秋冬新流行巧克力紫发
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2016-10-13 16:20:43


  纽约染发师Edelman最新的作品巧克力紫可能是今秋冬的流行发秀,飘发由非常漂亮的牛奶巧克力色加入了粉色调,简直太完美了!

宁波旅游网;时尚;美发;2016秋冬新流行巧克力紫发

  这种色调是如何得来的?Edelman本想要Pravana的Vivids色染发膏(一种亮紫色)创造出“自然”的棕色。“最深的褐色中加入红色、黄色和绿色开始,然后我又加入了一些橘色和紫色,以及一些随机的颜色,一直到出现这款巧克力紫。”她发掘了5种不同色调,以便适应不同客人本来的发根发色:深褐色、暖棕色、淡紫色以及两种不同的粉色。染的时候将头发简单分区,刷上染发膏,紫色和亮粉色接种在外层。“尽管这些颜色不是正常的颜色,但是跟着亮度高的深色一起出现就会自然得多,就是这个方法让这种不寻常的色调看起来自然起来。”

宁波旅游网;时尚;美发;2016秋冬新流行巧克力紫发

  Edelman展示了染发的过程

  头发刷上了调好的染发膏。

  洗掉并吹干,就是漂亮的巧克力紫色了。

宁波旅游网;时尚;美发;2016秋冬新流行巧克力紫发

  如果您皮肤白皙,可以再多加点紫色进去。这个发色在冬天太美了,不是吗?

  图:东方网

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度