会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 时尚 >> 美发
现在是Choppybangs(狗啃式刘海)时代
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2017-02-07 15:30:04


  还记得各种空气刘海女神吗?宋慧乔、朴信惠、郑秀晶、少女时代林允儿……但现在,Choppybangs刘海时代来啦!其实短刘海已流行一阵子了,随着越来越多人尝试,就有越来越多人跟上了这股风潮。短刘海风潮越烧越热,还再犹豫的女生,赶紧来看看女明星们的示范,不仅能够呈现全新的风格,还能让自己的辨识度暴增。

  什么是Choppy Bangs(狗啃式刘海)?

  其实就是一种短到额头以上的、参差不齐的刘海,但是这种参差不齐的刘海也要会打理,不然就给跪了。

  看出区别来了吗?打造Choppybangs(狗啃式刘海)的时候,需要有一种“参差不齐”的感觉,但不代表它是没有层次和规律的。处理不好的话,这种发型其实是很容易凸显脸型的弱势的(比如脸大或者脸长)。

  打造ChoppyBangs“狗啃式刘海”不能做的是:

  1.额头太大;

  2.刘海太厚或者太整齐。

  打造ChoppyBangs“狗啃式刘海”要做的是:

  1.发质健康有光泽;

  2.发型与刘海搭配相得益彰。

  好用推荐

  推荐产品:潘婷3分钟奇迹奢护精华霜

  参考价格:49.9RMB/180ml

  产品介绍:风靡海外、来自国外原装进口、挑战过世界最大吹风机的美发圣品——潘婷3分钟奇迹奢护精华霜,采用国际领先的亲发抱抱科技,蕴含2倍精华,发丝瞬间吸收!传奇护发成分“Pro-V液体黄金”和组氨酸,从内在修复发芯,简简单单三分钟即可搞定累积三个月的秀发损伤!湿发不打结,睡醒不炸毛,轻轻一拨女神范儿,还拥有迷人清甜发香。

  推荐产品:沙宣焕采醒发精华水

  参考价格:59RMB/100ml

  产品介绍:精华养护平衡润泽,抚平毛躁光滑质感。即刻抚平睡醒小翘发,头发毛躁乱飞部位重点使用。洗发后使用,适用于干发。 距头发10-15cm直接喷洒于头发表面。隔离水中微量金属铜离子伤害;吹烫卷发造型前打底使用,有效防护热烫损伤。

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度