会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 时尚 >> 美发
卷发时尚,女生必看
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2017-03-01 15:19:30


  妩媚动人的卷发谁都喜欢,还有人留了长发及腰就是为了做一款迷死人的水波浪。哪些女生做卷发会比较时尚呢?一起来看看吧。

  1、偏成熟气质的女生

  偏成熟气质的女生可以留锁骨微卷发,比如可以参考女神高圆圆,OL气质不能更吸引人了,非常的干练。水波纹长卷发会增加气场,不过更适合高个子的女生。

  2、线条柔和的女生

  卷发很温柔,特别是文艺范儿的微卷,很适合鹅蛋脸型、小圆脸女生,比如Angelababy的空气刘海+微卷长发,小脸型的女生可以试试。

  3、体型高大的女生

  卷发是自带气场的发型,大骨架的女生看上去比较霸气,留卷发会让你显得更柔和。无论是wob头还是长卷发,都可以让线条更加好看。

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度