会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 时尚 >> 配饰
2016时尚胸针流行风!
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2016-11-29 11:37:24


  最火的配饰是什么?胸针!一枚小小的胸针能让您拥有不一样的感觉,在搭配上也很有可塑性。今年必须要说说胸针这枚复古又时髦的小玩意,很多潮尚人士再次把胸针戴了出来,一枚精致有风格的胸针能让你的搭配瞬间不一样。

  大大一枚简单大的胸针放在外套上,好看很大气,让平淡的外套变得很有质感。奥利维亚·巴勒莫用胸针搭配毛衣,让毛衣瞬间优雅十足;卡通的胸针也很有特色,多了一份俏皮味道;不同的胸针能表现你不一样的穿衣风格:安静的、优雅的、甜美的、独树一帜的。今年胸针的搭配方法非常多,简单风格的衣服搭配一枚简单的胸针,这种极简的风格非常经典;或者还可以把胸针作为衣服的配饰,多戴点;胸针和衬衫更配,搭配衬衫复古有型;最后夸张一点的胸针也没问题,这样才能凸显你的与众不同!

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度