会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 时尚 >> 配饰
半坡男士艺术手袋
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2017-02-15 15:10:07


  半坡饰族致力于打造具有国际竞争力的中国原创品牌,以它的美和时尚享誉世界。男士是天生的行动派,秉持信念行动的男人,一款高品质的手袋能够淋漓尽致彰显男士的品味。

  半坡男士时尚艺术手袋以焕然一新的视觉感受,呈现全新男士时尚概念。一直以来半坡饰族都崇尚新东方美学设计,其男包系列看似简单的设计中却蕴含着丰富的韵味,尽管身处变幻莫测的时尚圈,但半坡饰族没有盲目跟随潮流,仍坚持自己的时尚主张,将东方美学与现代时尚结合,成就男士品位的追求。主要系列:半坡男士“竞上”纵横系列艺术手袋、半坡男士“竞上”戎光系列艺术手袋、半坡男士“竞上”若谷系列艺术手袋 、半坡男士“竞上”疏影系列艺术手袋。

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度