会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 时尚 >> 手工
今夏不得不学会的5款T恤DIY教程
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2015-08-13 12:14:44


宁波旅游网;时尚;手工;今夏不得不学会的5款T恤DIY教程

  “漂白笔涂鸦”T恤

  这款T恤的DIY过程极为有趣,因为你只需要拿起身边的一支漂白笔就能迅速完成对T恤的个性化“改造”。首先,你需要在T恤里垫上一张蜡质纸板,然后用漂白笔在衣服正面画上你钟意的图案或者写上自己的座右铭之类的文字,10分钟后,用水冲洗掉多余的漂白笔印记,最后将其自然晾干就大功告成了;

  “马克笔涂鸦”T恤

  这也许是史上最简洁快速的T恤改造方案,整个过程中,你只需要拿起一支防水马克笔在你的T恤上恣意创作即可。也许你想改变T恤上原有的数字,那么好吧,就勇敢地在原有数字上画上一把叉,然后写上自己的幸运数字吧。

  “印染风格”T恤

  大家是否还记得曾近风靡一时的“自己动手染T恤”的潮流呢?是的,其实直至今日,自己动手来印染T恤仍然是非常“潮”的DIY手法。对于个性洒脱的文艺小清新们来说,这种DIY方法绝对是你的不二选择。赶快去衣柜中翻出一件色彩寡淡的T恤,然后潇洒地将其浸没在你喜爱的染料中,事后再用清水进行冲洗、晾干即可;

  “露背风”T恤

  这款T恤的DIY手法稍显复杂,主要是考验你的剪裁功夫是否到位。剪刀便是你的“得力助手”,你可以对着T恤的反面随心所欲地进行裁剪,无论是横着减还是竖着剪都由你“亲自操刀”。当然,如果你实在不忍心对自己的T恤“下刀”,那么何不试试去男朋友或者老爸的衣柜里寻找下手目标?也许古板老气的男式T恤在经过你的一番“雕琢”后也会变得女人味十足!对于保守的女孩儿来说,你不妨在这款露背T恤里穿上一件打底衫;当然了,如果你足够另类,也可以在T恤的正面进行适度裁剪,使其更加清凉透气,赚足眼球!

  “无袖露肩风”T恤

  在热情似火的夏日,相比于露背装,更多的女孩会倾向于露肩的装束。要打造这样一款无袖T恤你需要一双稍微灵巧一点的双手,这样也许可以避免你的肩膀一边高一边低的尴尬场景。首先用粉笔在你要裁剪的T恤肩部做好记号,然后拿起剪刀小心沿记号进行裁剪,最后为了美观起见,不妨利用剪裁后剩下的边角料做一个流苏风格的小绳结系在肩部,这样做是不是更加富有时尚感呢?

  以上的时尚DIY是不是简单至极呢?其实很多时候时尚设计就如同爱情和生活一样,最简单的就是最好的。谁说时尚与邻家女孩们遥不可及呢? 还等什么,赶快抄起手边的笔和剪刀大干一场吧!

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度