会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 时尚 >> 手工
手工时尚真花手机壳
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2017-03-01 15:02:06


  大家都很喜欢美丽的鲜花,而把鲜花压平是一个很好地保存其自然美的方式。用它们来装饰手机壳,你可以充分地展示花丰富的色彩,并且可以为这一普众的小物件增添些许大自然的情致。

  制作手工真花手机壳很简单。先压花,将鲜花放在大书里面,没有百科全书这样的大书,放在书本里上面压个重物也是可以的。如果自己制作压花,请注意干燥周期需要至少七天,待花彻底干燥后,手工自定义平铺贴入透明的手机壳。看看自己制作的手工真花手机壳,不错吧!赶紧去试试!!

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度