会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 时尚 >> 搜集
日常出门时尚搭配
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2016-11-17 16:06:03


  上班族每天早上都惯性按下闹钟的“小睡”,却想在夺门而出后给人“脑袋仍在梦游、打扮却完胜全场”的印象,此时你需要掌握4点,就能让你在早晨看起来自信满满。

  从决定鞋子开始

  关于穿着的顺序,时尚人士发现从鞋子开始反而最容易:让鞋子带领我的穿搭,可以迅速给予一个风格或方向。

  如一双乐福鞋就可以搭配出知性的整体风格;而缎面拖鞋款跟鞋则能迅速带领出极简质感。

  拥有你个人的“制服”

  每个人都需要专属的“制服”,它是一个最适合你身型与性格的方程式。符合这条方程式的单品,是你随意丢在身上都能给你正确整体印象的服装。这些“制服”可能是具有特殊织纹的单色上衣、灯芯绒男友裤等不那么基本的基本款。从你的衣柜中拣选出这样的单品,将他们挂在衣柜的最前面,以迅速应付这些贪睡的早晨吧。

  只穿戴一样重点配饰

  试着加入一样具有特色的重点饰品,且你只需要一样,过多的配饰将会让视觉困惑。如果你今天想达到干净而滑顺的造型,就不要使用过多印花,金属感的特殊抽象造型配饰将使你游刃有余;丝巾也会是带出穿搭的重点配件。

  以具有结构性的包款完工

  别忽略你的包款选择,它就像你全身造型的标点符号。选用具有结构性的立体包款,能在女性氛围当中避免过于女孩印象。

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度