会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 时尚 >> 搜集
旅游时尚篷车
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2016-12-05 18:20:40


  英国Watsonian Squire公司和女性篷车设计家凯西·切姆博林共同发明了世界上第一个圆形旅行篷车,该车外形奇特,内部配套齐全,耗时三年完成。凯西·切姆博林现年44岁,是一名律师,一次户外旅行使她萌发了想要拥有一辆篷车的想法,但是苦苦寻求之后她并没有找到自己喜欢的类型,于是她就联手英国一家专门生产拖车的制造商Watsonian Squire公司开始设计并制作这辆篷车。

  这辆旅行篷车是由纤维玻璃制作而成,篷车内有现代化的卫生间、个性厨房、床、冰箱、铁架、衣柜等。内部长约3.65米,宽1.8米,高1.92米,可容纳两人躺卧,床铺可折叠成座位,有橡树工作台,可供应热水和冷水,配有插座,USB接口等。客户花费约21万元人民币即可拥有这样一辆个人定制的篷车,形状、内部装饰可根据个人爱好选择。

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度