会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 时尚 >> 首饰
海瑞温斯顿“勿忘我”珠宝系列
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2017-04-20 16:36:23


  海瑞·温斯顿先生毕生致力于演绎及呈现花卉的万千美态,对自然之美深深着迷。自海瑞温斯顿品牌创立以来,不断从自然瑰宝汲取灵感,化为令人叹咏的传奇“宝”作。

  2017春季,海瑞温斯顿推出以花卉为灵感的全新珠宝系列——勿忘我Forget-Me-Not设计珠宝系列,该系列是传奇设计大师莫里斯·高利的最后杰作之一。以多款精美雅致的日常珠宝(项链、链坠、耳环、手链、戒指及坠饰)为主,巧妙融合圆形明亮式切工、水滴型切工和马眼型切工钻石,展现花朵的动人魅力。此系列七款设计将清新明媚的花卉化作隽永的珠宝作品,为佩戴者增添与众不同的温婉柔情和亮丽风采。

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度