会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 时尚 >> 时尚快讯
秋冬高CP值的5大单品还不入手
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2016-11-10 11:37:09


  今年秋冬的流行不外乎延续春夏的街头风格,包括Oversize、透明元素或是充满破旧感的细节都是今年的热门元素。这个冬天让我们也用帅气来凸显女性魅力,想抓准时尚的节奏,首先就把这五样单品带回家任意搭配,一周七天的穿搭完全不用担心!

  男友的连帽卫衣

  Oversize相信是所有女孩都喜欢的懒人穿搭法,男友的连帽卫衣除了可以当睡衣,还能拿来当潮妹穿搭配备,完全是超划算的单品。今年的连帽卫衣加上了宽长袖的元素,除了搭配Sneaker,也可以搭配过膝长靴多一分性感氛围。

  黑色连帽卫衣+皮质半裙

  红色连帽卫衣+皮质半裙

  破损的毛衣

  除了拥有基本款毛衣及针织衫,今天秋冬的毛衣多加了破损的元素,这次的破损并非以往只是有流苏毛线或洞洞的设计,而是将毛衣的收边改成类似剪坏或咬坏的剪裁。

  毛边毛衣+Jeans

  流苏毛衣+皮质阔腿裤

  Oversize飞行外套

  飞行外套在每年冬天都是人人必备的御寒单品,而这次的飞行外套不同以往的是将Oversize的元素加进去,让女孩们将男友风的感觉发挥的淋淋尽致。

  Oversize飞行外套+绑带高跟鞋

  Oversize飞行外套+Jeans

  皮裙

  皮裙在Cool女孩的穿搭中真是不可或缺,可以看到皮裙搭配毛衣、Tee甚至是薄纱款上衣,有别以往皮裙带给人的性感风格,而是多了一分休闲与帅气。

  卫衣+皮裙

  衬衫+皮裙

  剪裁牛仔裤

  从过去的合身破洞、宽裤、微喇牛仔裤到今年的直筒剪裁牛仔酷一系列的转变,可以看出女孩们开始抛弃非常紧身的Skinny ,换上宽松随性的不规则剪裁牛仔裤。

 

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度