会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 时尚 >> 鞋品
有一种暖是来自雪地靴的呵护
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2016-12-22 14:14:00


  追求时髦的姑娘们都知道,羽绒服和雪地靴是不分伯仲的“时尚绝缘体”。但是,在今年,羽绒服迎来了大势的回春,整个时尚界发起了一场“羽绒服拯救计划”,誓死要将羽绒服拉回潮流的大队里。但是作为另一个时尚绝缘体的雪地靴,却不需要如此大动干戈。因为,就像四季轮回一样,雪地靴的回潮是自发性的。只要天寒又地冻,雪地靴的销量就不会下降。

  这种内部是柔软的羊毛,外部是羊皮结构的鞋子完全解决了保暖问题。所以被澳大利亚空军指定为军用靴,一度被称为FUGG(FlyingUglyboots)。

  后来在澳大利亚开始大肆流行,许多明星、时尚达人们的追捧让雪地靴成功进入时尚圈。最初因为笨笨的外形而被称之为Uglyboots,因为丑陋的外形在时尚圈受尽委屈,被各种排斥和加入黑名单。但是,就凭独一无二的保暖属性,让它从未离开过时尚圈。

  关于雪地靴 有哪些经典款?

  短款 :短款是雪地靴最经典的款式,而且也是最不挑人的款式,一般有四款经典的纯色,每一款都非常百搭,非常好看。

  中长款:中长款是大概到小腿肚的高度,和大多数靴子一样,这个高度是很尴尬的高度,如果你个子很高有着大长腿,不妨可以试试。如果没有时尚君不建议入手。

  翻毛款:在经典短款的基础上增加了翻毛设计,厚厚的翻毛让腿部线条看起来更瘦一点。

  钮扣款:这种纽扣的设计能够更多的适合大多数人,侧面V口设计会让腿部线条看起来更长,也比经典款多一些时髦感。

  搭配1:搭配打底裤或者铅笔裤

  这种搭配是冬天最常见的搭配,适合各式各样的大衣外套,需要注意的是如果大衣过长则选择短款雪地靴,保证靴子和大衣之间露出的腿部距离不会太尴尬。

  搭配2:搭配牛仔裤

  牛仔裤也是我们常穿的裤子之一,它能取代黑色裤子给冬天更多的色彩感。同样雪地靴也可以搭配牛仔裤,解决掉你衣橱里的所有短款大衣。

  搭配3;搭配运动裤

  冬天有很多姑娘不喜欢打底裤压缩腿的感觉,喜欢穿运动打底裤,但是搭配运动鞋就会过于休闲。那你就可以学学Gigi用雪地靴搭配运动打底裤,不管是紧身的健身运动裤还是宽松的运动裤,你都可以试试搭配雪地靴,不仅舒适还保暖。

  搭配4:光腿穿

  为什么不能光腿穿?只要你的腿足够美足够长足够细!你就可以任性的光腿穿。

  除了以上,时尚君还要附送最后的彩蛋——如何保养雪地靴?很多姑娘只是知道简单的雪地靴清洗办法,却不知道穿好一双雪地靴需要很多讲究。

  穿前保养:因为大多雪地靴是羊皮材质,本身具有很多天然孔洞,所以透气性很好,但是同时又特别怕油渍。所以你可以在穿之前喷上专用喷雾,就等于为雪地靴提前穿上一层保护膜。

  日常保养:

  遇灰尘时用软毛刷自上而下轻轻弹掉,或者用吹风机冷风吹;

  遇水或泥渍先用吹风机吹干,再用橡皮擦轻轻擦掉泥渍,放置通风口处吹干即可;

  遇油渍是最麻烦的,可以用小刀轻轻刮一点粉笔末放置油渍处,待粉笔末吸干油渍轻轻弹掉即可,多重复几次油渍可被完全清洁;

  日常清洗:(日常清洗要记住4要4不要)

  要用清水淋鞋不要浸泡

  要用专业清洁剂不要漂白剂

  要手洗不要干洗

  要晾干不要晒干

 

  

  

  

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度