会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 时尚 >> 鞋品
2017最火的鞋子是这款复古矮跟鞋又回来啦!
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2017-01-24 15:16:15


  在17春夏时装周上,矮跟鞋再次回潮,成为了流行主打!

  Dior2017春夏秀场上的新款矮跟鞋几乎承包了所有LOOK出现在这一整场秀上,Slogan缎带平添了一丝优雅气质。

  Gucci2017Resort的樱桃鞋也是复古又可爱,少女必备!

  Prada2017春夏推出了带羽毛款的矮跟凉鞋,也是蛮风情万种的一款。

  Vetements在2017春夏秀场上与Manolo Blahnik联名推出了矮跟鞋,一向古怪夸张又我行我素的将潮牌与白富美最爱的鞋款碰撞出了不一样的火花,松松垮垮的裤腿更是将矮跟鞋的随性感发挥到了极致。

  矮跟鞋的鞋跟通常在3cm左右,这样的高度走路舒适又不像高跟鞋一般过于性感,而它的穿着人群也没有那么受限,属于很百搭的款式。

  矮跟鞋穿搭

  1.搭配裤装

  矮跟鞋跟酷装的搭配是潮人最喜欢的搭配组合,这个法则的搭配重点是露出脚踝!

  像是很显腿长的七分裤本再搭配上一双露出后脚跟的穆勒矮跟鞋,让脚踝处的肌肤一览无余,优雅加倍!

  阔腿裤也是个很不错的单品,不过建议搭配同样简洁的一脚蹬穆勒矮跟鞋,互不干扰又倍显气质!

  2.搭配裙装

  矮跟鞋与裙装的配合也堪称完美,要注意的是受限于矮跟鞋的款式,裙子长度切莫过长或者过段短,刚刚长过小腿的款式最显精致迷人。

  绸缎材质的矮跟鞋也是备受欢迎的一款,选择鲜亮的颜色又提亮点缀造型的效果。

  因为露出腿部的面积比较多,矮跟鞋的款式选择也更广一些,比如凉鞋款式再或者绑带款。

  3.混搭袜子

  不同颜色和款式的袜子也能让你的矮跟鞋摆脱沉闷,增加趣味。

 

  

  

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度