会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 时尚 >> 鞋品
2017春夏鞋品趋势
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2017-04-14 15:23:38


  2017春夏的鞋子既要好看又不撞鞋,现在就来一饱它们的风采!

  复古的粗跟鞋

  粗跟鞋向来都受欢迎,不仅走起路来更稳当,还有浓浓的复古味道。搭配裙装优雅,搭配裤装干练。粗跟鞋也少不了刺绣、缎面、绑带元素的参与,今年春夏的粗跟鞋,厚防水台也将重新回归,梯形粗跟更加休闲街头。

  金属装饰的单鞋

  把金属质感的装饰物和鞋品组合,大概是时尚圈最有创意的设计之一。金属装饰令鞋子更像一件艺术品,它以不同形式出现在鞋子的各个角落。鞋跟变成金属质感复古到了极致;金属不规则形的鞋跟充满未来感;或是将金属装饰放在鞋面;金色铆钉装饰在鞋跟,立刻变成另外一种风格。

  露脚跟的尖头鞋

  它和同样流行的穆勒鞋唯一区别就在一条系带上,系带起到的作用可是相当神奇,能很好的修饰脚踝线条,同时也能让你的双腿看起来超完美,还真是帮脚踝略粗的女生解决了大问题!鞋带的变换有很多,经典一字带、个性特别款式、或是鞋带换成绑带。

  特别的尖头鞋

  尖头鞋一直是百搭款式,各种风格的裤装、裙装都能 hold 得住。但是,友情提示:你前两年最爱的基础款式请好好珍藏,今年春夏要穿的尖头鞋在鞋带、鞋跟处有很多华丽的细节处理。

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度