会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 小天使 >> 亲子活动
宁波旅游小天使总决赛活动启示
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2012-05-11 16:10:12


一、组织机构

主办单位:宁波旅游网

 承办单位: 各县(市)区旅游局、奥丽薇亚专业舞蹈

   机构、红邦广告

二、大赛时间

5月19日

三、大赛地点

中山广场

五、活动内容:

参赛选手上传体现热爱宁波、享受旅游的相关视频、本人相片和旅游感受。采取网络投票形式进行筛选进入才艺选拔,进入复赛后,进行旅游经历分享、旅游知识问答、才艺展示。配合宁波旅游网推出的小天使频道进行推广。

六、参赛方式

1) 通过本官方网站应提交视频、照片和旅游感受,经主办方审核通过后上传,不符合活动主题的照片会被删除。

2) 须提供真实姓名、证件号码、真实照片等相关资料。

3)参赛小天使年龄在3周岁至16周岁以下,以家庭为单位参赛者加10,比赛期间家长务必看管好孩子。

4)才艺选拔(3分钟以内),报名费每人50元。

5网络投票、才艺展示前三名的选手及其他赛季产生的优秀选手,要统一进行总决赛前的培训和排练,每人收费200元。

 6)所有参赛人员的交通食宿,医疗全部费用自理,参赛人员自行办理人身意外事故、伤病保险,费用自理。参赛选手及家庭自备服装、道具、音乐光盘、乐器、自行化妆等。

                  7)宁波旅游网拥有最终解释权。

七、奖项设置

1、所有参加总决赛的小选手在宁波旅游网形象展示。

2、前3名小选手获宁波旅游小天使称号。冠军奖励价值10000元的大礼包,亚军奖励价值5000元的大礼包,季军奖励价值3000元的大礼包。

3、前3名选手并有机会获得宁波旅游形象推广机会,为宁波未来的旅游事业做出贡献。

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度