会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 小天使 >> 亲子活动
户外市场引来暑期学生购买高峰
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2012-07-27 10:23:32


  暑期到了,摆脱了学习压力的学生们都想出门旅游放松一下自己,有的选择去爬山,有的则去海边畅游。火爆的学生游同时也刺激了户外用品、体育用品的热销。
 运动装、登山鞋、野营帐篷等户外用品成为了热销品种,而在各家店铺,防晒的专业登山帽、魔术头巾、登山手套、登山手杖、专业登山眼镜、靴套等等一应俱全。登山用品根据材质不同,售价也相差悬殊,以登山手杖为例,从几十元到数百元的都有;防晒的专业防护帽也根据面料不同,价格差出四五倍不等。他们的消费能力相对较低,在各类装备中都是选择最低端的产品。来这里买帐篷的学生小张是个高二学生,他打算和几名同班同学一起当回背包客登泰山,还想晚上扎营山上,早晨看日出,所以几个人合伙凑钱买了帐篷和睡袋。(来源于:中国户外网 编辑:薛晶晶)
用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度