会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 小天使 >> 天使快讯
3.4万件冬衣将送往西部温暖贫困学生
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2013-01-07 14:16:47


    这几天,2013年的第一场大范围降雪令象山半岛寒冷刺骨。一场由共青团象山县委、象山水滴爱心公益基金联合发起的 “暖冬”行动暨捐冬衣温暖西部贫困中小学生行动,却把象山城区带入了“热火朝天”之中。

  昨天上午,笔者在大润发商场门口看到,一群佩戴统一标识的小水滴义工们,正在紧张地对源源不断捐献而来的衣服、鞋子等,进行收集、整理、消毒、打包,忙得不亦乐乎。据象山团县委书记董盛益介绍,本次 “暖冬”行动开展以来,得到了来自象山城区12所中小学校的2万多名学生以及爱心市民的积极响应,他们纷纷把家里旧的不穿的冬衣送到学校以及公共捐赠点。

  截至昨天下午活动结束时,本次活动收到3.4万件旧冬衣和若干鞋子等,这些物品将于本月20日起,分批次运送到四川省甘孜州的11个县(市)区以及青海海西乌兰县第四中学,惠及西部2200多名贫困中小学生。

  据悉,“暖冬”行动是象山团县委今年重点打造全方位关爱行动的一个重要组成部分。近期,象山团县委还将组织部分团员青年对象山的外来务工子女、低收入农户青少年、特困生等进行新年慰问,献一份新年礼物,让贫困中小学生都能度过一个温暖的冬天。(来源于:宁波日报 编辑:张芸芸)

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度