会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 小天使 >> 天使快讯
九龙湖中心学校充满了浓浓的爱意
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2013-01-08 14:58:27


 “走过路过不要错过啊,便宜卖了,便宜卖了!九龙湖中心学校的同学们摇身一变,一下子成了经验丰富的售货员和推销员,这个东西真的不贵,而且,这不也是献爱心吗?操场上的吆喝声不绝于耳,为吸引顾客的注意,各义卖店铺不惜使出各种招数。抽奖打折活动、满就减特色义卖……

  近日,九龙湖中心学校举行了爱心1+1,义卖乐无穷” 庆元旦大型爱心义卖活动。义卖活动在《爱的奉献》的歌声中开始,同学们将自己闲置的学习用品、书籍、毛绒玩具、手工艺品、饰品、个人创作的书画作品等纷纷捐献出来义卖。展台、义卖海报布置得五彩缤纷:义卖有价,爱心无价因为有爱作音符,美好生活能共谱!”……让整个校园充满了浓浓的爱意。赠人玫瑰,手有余香。每个班级的爱心店铺前都络绎不绝。老师们也纷纷慷慨解囊,积极参与到活动中来,尽己所能奉献自己的一片爱心。

  滴水成渊,聚沙成塔,义卖点的商品一件件地在减少,而爱心款却一点点地在增多。金钱有价,爱心无价,此次所有爱心款都将用来帮助我们身边需要帮助的同学和朋友。(来源于:现代金报 编辑:张芸芸)

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度