会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 天使乐园 >> 我的感想
小天使--彭金玉
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2012-05-10 10:38:17


我叫彭金玉,今年12岁,出生于江西九江。现家住江北倪家堰西管小区。我个性活泼、开朗、热情、大方。我喜欢听音乐、看书,跳舞,是一个集“文静、顽皮”于一身的女孩子。

我在校算不上一个成绩十分优异的学生,但我自认为成绩还不错。本人在校担任英语课代表,平时爱好钻研英语,也因此带上了一幅“博士”眼镜,我平时敢质疑老师和书本,坚持真理,我的座右铭是:不怕你不发光,只怕你被磨损。

 我家共用四人,父、母、我、小弟。父亲严格但又十分体贴,他相当关心我的学习和生活,是个负责任的父亲。母亲则无条件服从我的选择,我能够生活的点点滴滴感受到他们对我的爱。弟弟十分顽皮,你完全可以认为他是猴子的化身。我们各自有自己的爱好,互不干涉内政,但又一点十分相同:我们都喜欢旅游。虽然我们都很忙,但我们对旅游的那份爱丝毫没有减少。我们都喜欢在旅游时领略那一份悠闲自得的闲适心情。旅游已经成为我们生活中必不可少的一个休闲娱乐方式。

这就是我,一个真实的我,一个快乐的家庭,生的舒服,活的自我.(编辑:薛晶晶)

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度