会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 天使乐园 >> 娱乐视野
《神奇的田螺壳》免费邀请“小候鸟”观看
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2012-08-16 10:54:39


  每年假期,全国各个繁华的都市都会迎来一群特殊的“小候鸟”,他们就是外来民工子女,利用假期和父母短暂相聚。为让他们在临走前再度感受宁波人民的关爱,有关部门特意推出了公益演出专场。目前,演艺集团已通过团市委、文明办、社区街道等各级部门,陆续将戏票分送到了“小候鸟”及其家长手中。 8月22日、23日两晚,在白云儿童艺术剧场推出儿童剧《神奇的田螺壳》公益演出专场,两场共计800余个座位将全部用来免费邀请数百名外来民工子女观看,为“小候鸟”们的宁波之行划上一个圆满的句号。
 
儿童剧《神奇的田螺壳》由市演艺集团于今年全新创排,并在6月份在甬举办的第七届全国优秀儿童剧展演中摘得优秀剧目奖、优秀导演奖、优秀演员奖三大奖项。全剧以一个神奇的田螺壳为故事叙述线,交错描述了善良坚毅、充满爱心的田螺姑娘与娇生惯养、蛮横自私的邻家女孩谢小妹的人生遭遇。(来源于:中国广播网 编辑:薛晶晶)

  

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度