会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 宁波自驾 宁波自驾游 >> 宁波自驾
今夏宁波刮起了一场蓝旋风
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2016-05-27 15:14:06


  大徐镇上岙村满山满树都热闹起来了,偌大的观光园里,尽是大片低矮的蓝莓树,队列齐整地种在山地上。一串一串的蓝莓挤挨在一处,藏在树叶间,垂在枝梢头。

  随手拨开一丛树叶,蓝莓密密麻麻地簇拥在每一截枝头,有些乌蓝蓝一片,有些青白红相间。俯身细看,成熟了的蓝莓呈乌蓝色,表面结着一层白白的果霜,沾着细密晶莹的雨水,新鲜诱人。

  采摘地:象山大徐镇上岙村

  在宁海一个绿油油的山坳里,每到初夏,满山蓝莓飘香,是这里最动人的景色,蓝莓庄园由此得名。庄园的主人说,蓝莓5月中旬就可以采摘了,将一直持续到7月底8月初左右。

  因为是纯有机的,而这里又是源头水,不会有污染,这里四面环山,空气也很好,难得在沿海少有工厂的地方。所以这里的蓝莓价格会比别的地方高出不少。

  采摘地:宁海县深甽镇赤岙村

  宁波的江北“森田农场”是宁波人很爱去的蓝莓采摘地,这里的蓝莓规模大、品种优、口感佳,也是一个环保的蓝莓采摘基地!

  采摘地:江北区洪城村“森田采摘园”

  天宫庄园蓝莓园占地面积30亩,种植了8个蓝莓品种,分别是奥尼尔、灿烂、梯芙兰、夏普蓝、圆蓝、顶峰、威尔、维尔康等早中晚三个不同成熟期的品种,采摘期从5月底持续至8月份。

  采摘地:宁波鄞州区天宫庄园景区

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度