会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 宁波自驾 宁波自驾游 >> 宁波自驾
蓝天碧海下御风而行飞翔吧少年!
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2016-06-21 15:23:24


  微风、蓝天、碧浪、白云、速度、尖叫….这是一种飞翔的味道。挺立在蓝天下的坡顶,远望无尽群山,然后助滑竿一点,身体向前一倾,转眼间已翻飞在绿野丛中,大地迎面扑来,没有茫茫白雪,只有那满目的绿野碧浪和一望无际的蓝天白云,心跳加速,此时,身心是何等的快意,这就是——滑草。

  宁海·浙东第一尖滑草场

  浙东第一尖·雪山欢乐谷是一处滑草圣地,滑草场露天依山而建,占据了整个山坡,而且它根据游客的不同熟练程度划分不同难度的坡度区域,让你由浅入深地掌握各种技巧,在感受风一般速度的同时又能领略到大自然的美好,体验人与大自然的和谐。

  地址:宁波市宁海县深甽镇野猪坑

  宁海·依山果园滑草场

  谁说田园只有静态养生?动起来的乡村生活,保证可以让你大汗淋漓,畅玩无极限!来依山果园的滑草场一展身手吧,体验与滑雪相似又别致的惊险魅力。从山坡上一跃而下,尽情感受掠过耳畔的呼啸风声,放松尖叫,彻底放松自我!在泥土与青草混杂的香气中自由飞跃,激情飞扬!

  地址:宁波市宁海县茶院乡东腾村

  九龙湖·江南第一滑草场

  对于远离冰雪世界的南方人来说,滑草绝对是领略“飞翔”境界的最佳方式。"滑草运动"同滑雪一样,使人们在感受风一般速度的同时,又能领略到大自然的美好。碧海蓝天加上九龙湖的美景,“御风而行”的同时美景不断,这无疑是一场视觉听觉的盛宴。

  地址:宁波市镇海区九龙人家附近

  奉化·杜鹃谷

  “天青青,地青青,极目无限景;风悠悠,情悠悠,人间有仙境”说得是溪口风景名胜区—杜鹃谷,其中有一处景点为“芳草绿影”,山坡上碧绿青草覆盖,游客可以在上面休息、沐浴阳光、嬉耍。在岗南坡度较陡的草坪上,还辟有3条250米长的滑草场,被旅游界、新闻界誉为“华东第一滑草场”,在绿色大草场上驰骋,那份刺激、惊险、定能令您快乐无比。

  地址:奉化市213省道和公园北路的交叉口附近

  滑草的乐趣,并非在于一味的笔直滑降,应配合滑行技巧于各种不一样斜坡及滑草场上玩耍。当然刚学会了各种技术而马上要将其综合应用来滑降并非易事,所以各位能从比较缓和的坡度,且稍有变化之地形开始逐渐找难度较高之坡度练习,练习之要领可从速度控制、正确姿势、脚之柔软度和先把要滑的地形做一准确的设计。

宁波旅游网;宁波自驾;自驾活动;蓝天碧海下御风而行飞翔吧少年!

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度