会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 宁波自驾 宁波自驾游 >> 宁波自驾
来一场秋游烧烤吃遍宁波的整个秋天!
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2016-10-19 14:47:58


  秋高气爽,在那些阳光晴好的午后,时间就会显得特别懒散和缓慢。

  如果你厌倦了宅家看片

  不如邀上三五好友

  找个如画美景

  支起烤架、席地而坐

  秋天的风景如斯之美

  吃喝玩乐尽享其中

  东钱湖烧烤

  东钱湖是大家熟知的景点,这里的秋天适合来一场小聚会,开阔的湖面,疏密有致的景点,空闲时间租辆二三人的自行车,绕着湖边骑上一圈,非常惬意。烧烤地在陶公岛,尽情的吃,放开的玩,也可泛舟湖上,体验不一样的秋天之乐。

  九峰山烧烤

  秋天本就是个登高望远的季节,不登九峰山那可是憾事一件哦。九峰山位于宁波北仑,景点有两个入口,其中一个入口叫做网岙,从这个门进去走大概500米这样,有一个生态烧烤场。

  烧烤加登山,秋天的山水都是独具特色的。曾有诗赞“远眺参差九点峰,青山削出翠芙蓉”,如此美景,自是不会令你失望的。

  九龙湖烧烤

  九龙湖位于宁波市东北镇海区内。群山怀抱,层峦叠嶂,水势浩淼,碧波荡漾。山水之间,时而轻烟缭绕,山色蒙蒙,时而烟消雾散。湖东侧红瓦白墙的建筑群,就是西班牙别墅式的九龙山庄,把九龙湖点缀得更加美丽。此情此景下,食欲必定大开吧。

  达蓬山庄烧烤

  达蓬山庄位于林荫重峦中,本色的小木屋错落有致地散落在树林中,古木参天,绿水含黛,青山如岚,隐秘而安静的坐落在这密林之中。山庄内设有专业的烧烤、露营区,仙佛谷还配有大屏幕视听区、小型剧场、篝火演艺区等等,不论是白天还是夜晚都精彩不断,充满乐趣。

  梁皇山烧烤

  这里是《徐霞客游记》的开篇地,这里是梦幻般的桃花源,梁皇山,位于宁海县前童镇境内,山势险峻、峰奇石异、谷深涧幽、飞瀑流泉,满目扑绿,风景旖旎,美不胜收。徐霞客曾盛赞梁皇山景色为“峰荣水映,木秀石奇”。坐在这壮阔山景,不大快朵颐一番怎么行,约上一大伙人,挑个阳光明媚的日子,迎着秋日威风,痛痛快快的大吃一顿吧!

  五龙潭烧烤

  五龙潭景区以溪流飞瀑、怪石险峰为特色的风景名胜区,属山地型旅游区,区内群山环抱,峰峦挺拔,悬崖耸立,溪谷幽深,地形变化丰富。五龙潭的烧烤点位于第二潭和第三潭之间,爱好爬山的朋友们必是不能错过的。

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度